Kochbücher
Als Freund der regionalen Küche und als Mitglied der Remstal-Akademie für Essen und Wein hat Patron Markus Polinski an verschiedenen Kochbüchern vorwiegend für die regionale Küche mitgewirkt. Bisher sind erschienen:
- Markus Polinski/Andreas Krohberger
Wurstknöpfle
Die besten Rezepte für eine fast vergessene Leibspeise
Mit einer Liebeserklärung von Otto Geisel und einer Weinauslese von Daniel Hasert
Fotos: Rainer Quiotek
Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-936682-77-9
Bei Amazon bestellen
- Markus Polinski/Andreas Krohberger/Daniel Hasert
Kartoffelschnitz und Spätzle
Die besten Rezepte für den Gaisburger Marsch
Mit den Lieblingsrezepten von Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt
Fotos: Rainer Kwiotek
Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-936682-86-1
Bei Amazon bestellen
- Markus Polinski/Andreas Krohberger/Rainer Kwiotek
Fleischküchle
Der Klassiker aus der schwäbischen Küche
Mit den Lieblingsrezepten von Eckart Witzigmann und Vincent Klink
sowie einer Weinauslese von Fritz-Ulrich Aupperle
Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-942561-10-5
Bei Amazon bestellen
- Markus Polinski/Andreas Krohberger/Rainer Kwiotek/Richard Lenz
Salzkuchen
Die besten Rezepte für Salz-, Flamm-, Lauch- und Zwiebelkuchen
Mit einer Weinauslese von Fritz-Ulrich Aupperle
Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-942561-17-4
Bei Amazon bestellen
- Andreas Krohberger/Markus Polinski
Die Verführung des Schweinelendchens
Wie man mit Kochkunst die große Liebe findet oder seinen Partner neu erobert
Nach einer Idee von Steve Fraulob
Mit Illustrationen von Gisela Pfohl
Silberburg-Verlag, ISBN 978-3-8425-1201-6
Bei Amazon bestellen