Fühlen Sie sich wie Zuhause!

5 Gründe für einen unvergesslichen Restaurantbesuch.

Im Lamm arbeiten, leben und lachen zwei Generationen zusammen – und verfolgen stets ein Ziel:  Sowohl Tradition wahren, als auch Neues, Spannendes auf den Weg bringen, um Sie, liebe Gäste, immer wieder zu überraschen und kulinarisch zu verwöhnen! Neben herzlicher Gastfreundschaft warten schwäbische Klassiker, saisonale Gourmet-Kreationen und über 250 Weine auf Sie.

Generationenübergreifende Saisonküche aus der Feder dreier Meisterköche.

 

Markus und Moritz Polinski haben Spass in der Kueche

Erleben Sie hochklassigen Service mit dem Herz am rechten Fleck.

 

Herzlicher Service am Tisch

Streifen Sie den Alltag in einer unserer vier gemütlichen Restaurantstuben ab.

 

Ein Tisch in der Backstube im Restaurant

Unsere Sommerterrasse mit Naturstein und Rebenverkleidung lädt zum Verweilen ein.

 

Die Sommerterrasse

Der Gewölbekeller aus dem 13. Jahrhundert bietet ein einzigartiges Ambiente für jede Festlichkeit.

 

Historischer Gewölbekeller

Generationenübergreifende Saisonküche aus der Feder dreier Meisterköche.

Erleben Sie hochklassigen Service mit dem Herz am rechten Fleck.

Streifen Sie den Alltag in einer unserer vier gemütlichen Restaurantstuben ab.

Unsere Sommerterrasse mit Naturstein und Rebenverkleidung lädt zum Verweilen ein.

Der Gewölbekeller aus dem 13. Jahrhundert bietet ein einzigartiges Ambiente für jede Festlichkeit.

Markus und Moritz Polinski haben Spass in der Kueche

Klassische Gourmetküche trifft neue Ideen

Unser zehnköpfiges Küchenteam zaubert Ihnen feinste Kulinarik auf den Teller. Neben innovativen Gerichten und Aromen aus nah und fern, sind es auch unsere Klassiker, die das Schwabenherz höher schlagen lassen.

Mittagskarte als PDF

Abendkarte als PDF

vegetarische/vegane Karte als PDF

Fregola Sarda in Bärlauchpesto & Pinienkernen geschwenkt Mit Ragout von Zweierlei Spargel, Parmesan & Erbsenkresse
27.50
Rücken vom Island-Rotbarsch mit gebratener Riesengarnele in Thai-Currysauce mit Frühlingsgemüse, Basmati-Duftreis & Sesam (nur abends)
36.00
Filet vom »Loup de Mer« auf der Haut gebraten mit Ragout von zweierlei Spargel, Fregola Sarda & Bärlauchpesto
37.00
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
33.50
Eifler Kaninchenkeule »mediterran geschmort« mit Frühlingsgemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
34.00
Karré vom irischen Lammrücken auf feiner Thymianjus mit Ragout von zweierlei Spargel, Fregola Sarda & Bärlauchpesto (nur abends)
43.00
Geschmorte Teriyaki-Aubergine in Thai-Currysauce mit Frühlingsgemüse & Basmati-Duftreis
25.5
Rücken vom Island-Rotbarsch in Thai-Currysauce mit Frühlingsgemüse & Basmati-Duftreis
29.50
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Kartoffel-Endiviensalat & handgerührten Preiselbeeren
29.00
Ausgezeichnet
Basierend auf 614 Bewertungen
dg3seg
Leckeres Essen. Gute schwäbische Küche.
Roland Gebhardt
Sehr schöne, grosse Zimmer. Das Bad ist sehr geräumig, mit viel Ablagemöglichkeit und separater Dusche. Das Personal ist professionell und freundlich. Das Restaurant hat regionale Speisen und Weine. Gehobene Qualität die man auch bezahlen muss. Trotzdem überwiegt die Qualität. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Captain Yurii
Рекомендую!
Petra Linhart
Wir hatten heute einen wunderschönen Abend im Lamm mit super gutem Essen, einem tollen Service und einem herzlichen und liebevollem Empfang durch Frau Polinski.man muss sie einfach lieben.sie gibt jedem Gast das Gefühl etwas besonderes zu sein.es ist seit 30 Jahren unser absolutes Lieblingslokal. Man kann es nur weiter empfehlen. Danke Ihr Lieben für den zauberhaften Abend mit Euch.von ganzem Herzen ❤️. Eure Familie Linhart
Herbert Stöber
Ich hatte mich für das Jahreszeiten-Menü inklusive Weinbegleitung entschieden. Es war ein Feuerwerk der Geschmäcker. Ich habe es sehr genossen! Service gewohnt freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt!

Frühlingsgefühle im Lamm!

Wir feiern die Weinfreundschaft mit dem Top-VDP- Weingut Wöhrwag aus Stuttgart-Untertürkheim.

Probieren Sie den gelbfruchtigen Klassiker Riesling »Goldkapsel« zum gerösteten Blumenkohl. Verlieben Sie sich in den vielschichtigen Weissburgunder, passend zu unseren Frühlingsgerichten – oder greifen Sie zum kräftig eleganten Merlot, der unsere Eifler Kaninchenkeule herrlich begleitet!

Weinfreundschaft Weingut Wöhrwag