Willkommen bei uns im Lamm!
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und geben nicht nur unser Bestes für unsere Gäste. Bei uns im Lamm in Hebsack wird jeder unserer über 30, teils langjährigen Mitarbeiter geschätzt – egal ob im Restaurant, Hotel oder Küche. Sie sind die Seele des Hauses und für einen traditionellen Familienbetrieb das Beste, was man sich vorstellen kann. In der Lammfamilie bist du herzlich willkommen!
Du willst lieber aktiv mit Menschen arbeiten statt im Büro zu sitzen? Du bist ein offener Mensch und interessiert dich für die Gastfreundschaft? Dann ist die Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann genau das Richtige für dich!
Als Hotelfachfrau/-mann bist du der Allrounder schlecht hin. Du empfängst, berätst und betreust Hotelgäste selbständig. In unserem hochwertigen Restaurant sorgst du mit deiner freundlichen und offenen Art für das Wohlbefinden der Gäste und machst ihren Aufenthalt unvergesslich. Rund rum bist du Teil eines tollen, jungen, inhabergeführten Teams!
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Benötigter Schulabschluss: mind. mittlere Reife (Realschulabschluss)
Wenn du gerne mit Menschen arbeitest, ein Organisationstalent bist und ein Händchen für Gastfreundschaft hast, dann bist du in diesem Beruf genau richtig. Bewirb dich jetzt für eine Ausbildung zum/zur Fachmann/-frau für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie und starte deine Karriere in einer spannenden Branche!
Als Fachmann/-frau für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie hast du die Möglichkeit, deine Gäste bei verschiedenen Anlässen zu begeistern – sei es bei einem Candlelight-Dinner, einer Tagung oder einer Hochzeitsfeier. Du bist Gastgeber in unserem Restaurant und Veranstaltungsräumen und beherrschst alle Abläufe, vom Vorbereiten der Räume über das Beraten der Gäste bis zur Rechnungserstellung!
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Benötigter Schulabschluss: mind. mittlere Reife (Realschulabschluss)
Du gestaltest das Gasterlebnis, berätst und verkaufst fachkundig, kümmerst dich um die Gäste und sorgst dafür, dass sie sich wohlfühlen. Während deiner Ausbildung lernst du alles Wichtige zur Gestaltung und Pflege unserer Restauranträume sowie die Grundlagen der Lebensmittel und ihre Verwendung.
Die Ausbildung dauert nur zwei Jahre, und nach erfolgreichem Abschluss kannst du gemeinsam mit uns entscheiden, ob du deine Ausbildung fortsetzen möchtest. Dann hast du die Möglichkeit, den Abschluss als Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie zu erwerben!
Ausbildungsdauer: 2 Jahre
Benötigter Schulabschluss: mind. mittlere Reife (Realschulabschluss)
Schau dir hier unser Azubi-Video an!
Bewirb dich noch heute unter der E-Mail info@lamm-hebsack.de!
Bei weiteren Fragen, melde dich gerne unter der Telefonnummer 07181 / 45061.