Remstal Schlemmer Menü
14. Februar – 14. März 2025
3-Gang-Menü für 44,- €
Genießen Sie bei uns das beliebte regionale Menü mit vegetarischer Alternative – sowie in 18 weiteren Betrieben im Remstal!
Unser Menü:
»Waldorfsalat 2.0« Feines von Sellerie, Apfel, Walnuss und Miso
***
Lammhüfte »rosa gebraten« mit Rosmarinjus und Ragout von Kartoffeln und Lauch
***
oder vegetarisch: Kräuterseitling »in Aromaten gebraten« mit Petersilienöl und Ragout von Kartoffeln und Lauch
***
Leichte Quarkmousse mit Cassissorbet und Beerenarrangement
[ANJO] meets Klopfer
Freitag, 21. März 2025 ab 18.30 Uhr
135,- € inkl. Wein, Wasser, Aperitif
Moritz Polinski kreiert ein veganes Menü, Christoph Klopfer begleitet es mit fantastischen Bio-Weinen – in lockerer Vinothek-Atmosphäre in Großheppach!
Anmeldung nur im Weingut Klopfer. (E-Mail: info@weingut-klopfer.de | Tel: 07151 603848)
Das große Fisch-Menü
Gründonnerstag, 17. April 2025 ab 18.30 Uhr
99,- € inkl. Aperitif
Die perfekte Einstimmung auf das Osterfest! Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü rund um Fisch und Krustentier.
Ostern feiern im Lamm!
Ostersonntag und Ostermontag mittags geöffnet von 12.00 bis 14.00 Uhr
Feiern Sie Ostern mit Ihren Liebsten im Lamm Hebsack. Zur Auswahl wird es ein feines 3-Gang-Menü geben sowie à la Carte Kreationen.
Dr. Bürklin-Wolf Gourmetabend
Freitag, 23. Mai 2025 ab 18.30 Uhr
189,- € inkl. Wein, Wasser, Aperitif
Genießen Sie ein 5-Gang-Gourmetmenü und erleben Sie Weltklasse-Weine aus der Pfalz mit Sommelier Daniel Hasert & dem Wachenheimer Weingut Dr. Bürklin-Wolf!
White Küchenparty
Sonntag, 6. Juli 2025 11.30 bis 16.00 Uhr
109,- € inkl. Aperitif
Schauen Sie unseren Genusshandwerkern über die Schultern – Wir feiern die Küchenparty in Weiß!
Feiern Sie Ihr eigenes Fest bei uns!
Vom historischen Gewölbekeller über den eleganten Festraum bis hin zu unseren vier charmanten Stuben.
Wir bieten den perfekten Rahmen für Geburtstage, Jubiläen & Hochzeiten für bis zu 50 Personen!
Fragen? Wünsche? Wir sind für Sie da!
News – frisch serviert!