...
Skip to content Skip to footer

Hochklassiger Service
das restaurant

Fühlen Sie sich wie Zuhause.

Nehmen Sie Platz in unseren vier Restaurantstuben und auf der Natursteinterrasse. Liebevoll und hochwertig eingerichtet, laden wir Sie zum Genuss ein. Unser herzliches Gastgeber-Team unter der Leitung von Sylvia & Jessica Polinski freuen Sie auf Ihren Besuch im Hotel & Restaurant Lamm Hebsack!

Küchenöffnungszeiten

Unsere Küche hat für Sie geöffnet: Montag: 18.00 – 20.45 UhrDienstag – Samstag 12.00 – 13.45 Uhr & 18.00 – 20.45 Uhr

Geschäftszeiten

Telefonisch erreichen Sie uns durchgehend von Montag bis Samstag: 7.00 – 21.30 Uhr(Ebenso unsere Hotelrezeption für Check-Ins sowie der Kauf von Gutscheinen)
0
Restaurantstuben
0
Natursteinterrasse
0
Weine
0%
Herzblut
Speisekarte

Schwäbischer Klassiker trifft neue Ideen.

Unser zehnköpfiges Küchenteam unter der Regie dreier Meisterköche zaubert Ihnen feinste Kulinarik auf den Teller.

  • Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons
    10,00 €

  • Remstal Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen
    13,00 € (Mittags kleiner 10,00 €)
  • Rosa gebratene Entenleber in Apfel-Calvados-Sauce mit kleinem Freiland-Feldsalat in Kürbiskerndressing

    16,50 €

  • Cremige Burrata »Winter Edition« mit Bete, Orangenfilets, karamellisierten Pinienkernen & Tardivo di Treviso

    18,50 €

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
    9,50 €
  • Saure Kutteln nach Hausrezept im kräftigen Trollingersößle
    10,00 €
  • Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
    12,00 €
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
    22,00 €

Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen

***

Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Preiselbeeren & Kartoffelsalat

***

Zwei Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis

3-GANG-MENÜ: 39,00 €

Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons

***

Gebratene Wildwassergarnelen auf feinen Nudeln in Trüffelrahm mit winterlichem Gemüse

***

Affogato 2.0 mit feinem Haselnusseis

3-GANG-MENÜ: 41,50 €

  • Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
    18,90 € (nur mittags)

  • Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
    28,00 € (mittags kleiner 24,00 €)

  • »Unsere Trüffelpasta« Feine Nudeln in Trüffelrahm mit sautierten Waldpilzen, Marktgemüse & geräuchertem Eigelb-Konfit
    26,50 € (wahlweise dazu gebratene riesengarnelen + 9,50 €)

  • Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
    34,50 €

  • Hausgerauchte Entenbrust »rosa gebraten« auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
    35,00 €

  • Filetsteak vom Weiderind mit Portweinjus, frischem Trüffel, sautierten Waldpilzen, geschwenktem Marktgemüse & Pommes dauphines
    46,00 € (nur abends)

  • Filet von der Körschtal-Lachsforelle mit Petersilienpesto auf Filderrahmkraut & Kartoffeln
    34,00 €

  • Ragout vom heimischen Reh in Preiselbeersauce mit gebratenen Pilzen & hausgemachten Knöpfle
    32,50 €

Cremige Burrata »Winter Edition« mit Bete, Orangenfilets, karamellisierten Pinienkernen & Tardivo di Treviso

***

Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons & gebratener Riesengarnele

***

Hausgerauchte Barbarie-Entenbrust »rosa gebraten« auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen

***

»Tiramisu 2.0« mit zweierlei von der Zwetschge & Schokoladenbiskuit

und | oder

Auswahl an französischem Rohmilchkäse mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade

3-GANG-MENÜ mit suppe: 59,00 €

3-GANG-MENÜ mit vsp: 64,00 €

4-GANG-MENÜ: 75,00 €

5-GANG-MENÜ: 84,00 €

  • Feines Trüffelrahmsüppchen mit Rosmarin Brotcroutons
    10,00 €
  • Schwäbische Alblinsen
    mit handgeschabten Spätzle & Petersilienpesto

    18,90 €

  • Feine Nudeln in Trüffelrahm mit sautierten Waldpilzen, Marktgemüse & geräuchertem Eigelb-Konfit
    26,50 €

events

Feiern im Lamm!

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.