Fühlen Sie sich wie Zuhause.
Nehmen Sie Platz in unseren vier Restaurantstuben und auf der Natursteinterrasse. Liebevoll und hochwertig eingerichtet, laden wir Sie zum Genuss ein. Unser herzliches Gastgeber-Team unter der Leitung von Sylvia & Jessica Polinski freuen Sie auf Ihren Besuch im Hotel & Restaurant Lamm Hebsack!
Küchenöffnungszeiten
Geschäftszeiten
Schwäbischer Klassiker trifft neue Ideen.
Unser zehnköpfiges Küchenteam unter der Regie dreier Meisterköche zaubert Ihnen feinste Kulinarik auf den Teller.
Saisonale Vorspeisen
Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons
10,00 €- Remstal Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen
13,00 € (Mittags kleiner 10,00 €) Rosa gebratene Entenleber in Apfel-Calvados-Sauce mit kleinem Freiland-Feldsalat in Kürbiskerndressing
16,50 €
Cremige Burrata »Winter Edition« mit Bete, Orangenfilets, karamellisierten Pinienkernen & Tardivo di Treviso
18,50 €
Klassische Vorspeisen
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50 € - Saure Kutteln nach Hausrezept im kräftigen Trollingersößle
10,00 € - Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
12,00 € - Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00 €
Land & Liebe Mittagsmenü
Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen
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Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Preiselbeeren & Kartoffelsalat
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Zwei Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis
3-GANG-MENÜ: 39,00 €
Fein & Fern Mittagsmenü
Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons
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Gebratene Wildwassergarnelen auf feinen Nudeln in Trüffelrahm mit winterlichem Gemüse
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Affogato 2.0 mit feinem Haselnusseis
3-GANG-MENÜ: 41,50 €
Feine Hauptgänge
Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90 € (nur mittags)Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00 € (mittags kleiner 24,00 €)»Unsere Trüffelpasta« Feine Nudeln in Trüffelrahm mit sautierten Waldpilzen, Marktgemüse & geräuchertem Eigelb-Konfit
26,50 € (wahlweise dazu gebratene riesengarnelen + 9,50 €)Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
34,50 €Hausgerauchte Entenbrust »rosa gebraten« auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
35,00 €Filetsteak vom Weiderind mit Portweinjus, frischem Trüffel, sautierten Waldpilzen, geschwenktem Marktgemüse & Pommes dauphines
46,00 € (nur abends)Filet von der Körschtal-Lachsforelle mit Petersilienpesto auf Filderrahmkraut & Kartoffeln
34,00 €Ragout vom heimischen Reh in Preiselbeersauce mit gebratenen Pilzen & hausgemachten Knöpfle
32,50 €
Abend-Jahreszeitenmenü
Cremige Burrata »Winter Edition« mit Bete, Orangenfilets, karamellisierten Pinienkernen & Tardivo di Treviso
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Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons & gebratener Riesengarnele
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Hausgerauchte Barbarie-Entenbrust »rosa gebraten« auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
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»Tiramisu 2.0« mit zweierlei von der Zwetschge & Schokoladenbiskuit
und | oder
Auswahl an französischem Rohmilchkäse mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
3-GANG-MENÜ mit suppe: 59,00 €
3-GANG-MENÜ mit vsp: 64,00 €
4-GANG-MENÜ: 75,00 €
5-GANG-MENÜ: 84,00 €
Vegetarische Kreationen
- Feines Trüffelrahmsüppchen mit Rosmarin Brotcroutons
10,00 € Schwäbische Alblinsen
mit handgeschabten Spätzle & Petersilienpesto18,90 €
Feine Nudeln in Trüffelrahm mit sautierten Waldpilzen, Marktgemüse & geräuchertem Eigelb-Konfit
26,50 €