







Wir laden Sie zu 100 % Genuss ein!

Fein speisen, herzlich genießen – in unserem familiengeführten Restaurant seit fünf Generationen.
Willkommen im Lamm Hebsack, Ihrem kulinarischen Zuhause im schönen Hebsack, mitten im Remstal. In unseren vier gemütlichen Stuben erwartet Sie ein rustikal-edles Ambiente, stilvoll gedeckte Tische, eine Natursteinterrasse im Sommer und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Dazu bieten wir Ihnen professionellen, aber herzlichen Service, eine erstklassige Weinauswahl aus nah & fern und kleine aber feine Details: ausreichend Parkplätze, ein liebevoll eingerichtetes Kinderspielzimmer und eine Umgebung, in der sich einfach jeder wohlfühlt.
Online Tischreservierung möglich – sichern Sie sich Ihren Platz für genussvolle Stunden!

Tradition trifft Innovation
Aus der Feder dreier Meisterköche.
Freuen Sie sich in unserem Restaurant Lamm Hebsack auf saisonale Gourmetkreationen, genussvoll zubereitet von drei Meisterköchen + Team, die mit Leidenschaft und Können wahre Gaumenfreuden kreieren. Ob feine Mittagsmenüs, unser abendliches Jahreszeitenmenü, einfach nur à la carte oder vegane Küche – wir verbinden regionale Frische mit höchster Kochkunst!
Saisonale Vorspeisen
- Schaumsuppe vom Schmidener Spargel
mit Spargeleinlage, Brotcroutons und Petersilienöl
10,50 € - Bunter Frühlingssalat mit Bio-Blättle
in Walnussöl & Himbeerbalsam mit Radiesle, mariniertem Spargel, knusprigen Brotcroutons & Kernen
14,00 € (mittags kleiner 11,00 €) - Cremige Burrata & grüner Spargel mit Yuzuvinaigrette, Taggiasche-Oliven & gerösteten Haselnüssen
18,50 € - Unser Vitello Tonnato
»Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb«
mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer
23,90 €
Klassische Vorspeisen
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50 € - Saure Kutteln nach Hausrezept im kräftigen Trollingersößle
10,00 € - Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
12,00 € - Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00 €
Land & Liebe Mittagsmenü
Spargelschaumsüppchen
mit Spargeleinlage, Brotcroutons & Petersilienöl
***
Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Sauce Hollandaise, hausgemachten Kräuterflädle
& zweierlei Landschinken
***
Eine Kugel crèmiges Joghurteis
auf marinierten Erdbeeren
3-Gang-Menü: 39,50 €
Fein & Fern Mittagsmenü
Kleines Vitello Tonnato
»Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb«
mit Kapern, Tomate & Sesam
***
Medaillon vom Seeteufel »in Nussbutter gebraten« mit Wildwassergarnele, Hummerschaum Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
***
»Affogato 2.0«
mit feinem Haselnusseis
3-GANG-MENÜ: 42,50 €
Feine Hauptgänge
Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90 € (nur mittags)Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00 € (mittags kleiner 24,00 €)- Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
29,50 € (nur mittags) - Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
& hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
29,50 €Wahlweise mit paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte + 10,00 €
Fregola Sarda in Bärlauchpesto geschwenkt mit Frühlingsgemüse & marinierten Wildkräutern
26,90 €Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50 €Eifler Kaninchenkeule »sanft geschmort«
mit Marsalajus, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
35,00 €Filet vom Flusszander »auf der Haut gebraten« in Zitronengras-Beurre blanc mit zweierlei Spargelragout, Bärlauch & Drillingskartoffeln
35,00 €Medaillons vom Seeteufel »in Nussbutter gebraten« mit Wildwassergarnele, Hummerschaum Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
42,00 € (MIttags kleiner 34,00 €)Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Filetsteak vom deutschen Weiderind, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
46,50 € (NUR ABENDS)
Abend-Jahreszeitenmenü
Unser Vitello Tonnato
»Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb«
mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer
und | oder
Schaumsuppe vom Schmidener Spargel mit mariniertem Faröer-Lachs, Spargeleinlage & Petersilienöl
***
Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Filetsteak vom deutschen Weiderin, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
***
Demisphère von weißer Schokolade & Rhabarber
mit Mandelbiskuit, Rhabarberragout & Himbeersorbet
und | oder
Auswahl an französischem Rohmilchkäse
mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
3-GANG MIT SUPPE: 59,00 €
3-GANG MIT VORSPEISE: 69,00 €
4-GANG: 79,00 € | 5-GANG: 89,00 €
Küchenöffnungszeiten
Geschäftszeiten
Schließzeiten
AUSGEZEICHNET Basierend auf 691 Bewertungen R. L. Und es gibt sie noch: stilvoll eingerichtete Restaurants mit freundlichem und aufmerksamen Service. Darüber hinaus sehr schmackhaftes Essen und das alles zum fairen Preis. Was will man mehr? Wolfgang Fischer Sehr gute Küche, nettes und aufmerksames Personal. Martina Dessupoiu Wir haben den 90. Geburtstag im Restaurant mit 20 Personen gefeiert. Das Essen war super, es wurde auf alles geachtet, Vegetarier, Laktoseunverträglichkeit. Der Service war einwandfrei. Sehr schön war, dass wir noch länger sitzen bleiben durften. Vielen herzlichen Dank an das Lamm Team für die gelungene Feier!
Feiern im Lamm!
Es warten wieder einzigartige, kreative und unvergessliche Events auf sie, die garantiert etwas Lamm-Feeling in ihr Leben einhauchen. Aber wem sagen wir das. Wir sind uns sicher, sie werden fündig!