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Gastfreundschaft. Ihr Tor zur Tisch in der Backstube Rinderfilet In der Küche
Restaurant im Herzen des Remstals

Wir laden Sie zu 100 % Genuss ein!

Romantischer Abend im Restaurant Lamm Hebsack

Fein speisen, herzlich genießen – in unserem familiengeführten Restaurant seit fünf Generationen.

Willkommen im Lamm Hebsack, Ihrem kulinarischen Zuhause im schönen Hebsack, mitten im Remstal. In unseren vier gemütlichen Stuben erwartet Sie ein rustikal-edles Ambiente, stilvoll gedeckte Tische, eine Natursteinterrasse im Sommer und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!

Dazu bieten wir Ihnen professionellen, aber herzlichen Service, eine erstklassige Weinauswahl aus nah & fern und kleine aber feine Details: ausreichend Parkplätze, ein liebevoll eingerichtetes Kinderspielzimmer und eine Umgebung, in der sich einfach jeder wohlfühlt.

Online Tischreservierung möglich – sichern Sie sich Ihren Platz für genussvolle Stunden!

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Restaurantstuben
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Herzblut
Markus und Moritz Polinski

Tradition trifft Innovation

Restaurant-Speisekarte

Aus der Feder dreier Meisterköche.

Freuen Sie sich in unserem Restaurant Lamm Hebsack auf saisonale Gourmetkreationen, genussvoll zubereitet von drei Meisterköchen + Team, die mit Leidenschaft und Können wahre Gaumenfreuden kreieren. Ob feine Mittagsmenüs, unser abendliches Jahreszeitenmenü, einfach nur à la carte oder vegane Küche – wir verbinden regionale Frische mit höchster Kochkunst!

  • Schaumsuppe vom Schmidener Spargel
    mit Spargeleinlage, Brotcroutons und Petersilienöl
    10,50 €

     

  • Bunter Frühlingssalat mit Bio-Blättle
    in Walnussöl & Himbeerbalsam mit Radiesle, mariniertem Spargel, knusprigen Brotcroutons & Kernen
    14,00 € (mittags kleiner 11,00 €)

  • Cremige Burrata & grüner Spargel mit Yuzuvinaigrette, Taggiasche-Oliven & gerösteten Haselnüssen
    18,50 €

  • Unser Vitello Tonnato
    »Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb«
    mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer
    23,90 €
  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
    9,50 €
  • Saure Kutteln nach Hausrezept im kräftigen Trollingersößle
    10,00 €
  • Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
    12,00 €
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
    22,00 €

Spargelschaumsüppchen
mit Spargeleinlage, Brotcroutons & Petersilienöl

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Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Sauce Hollandaise, hausgemachten Kräuterflädle
& zweierlei Landschinken

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Eine Kugel crèmiges Joghurteis
 auf marinierten Erdbeeren

3-Gang-Menü: 39,50 €

Kleines Vitello Tonnato

»Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb«
mit Kapern, Tomate & Sesam

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Medaillon vom Seeteufel »in Nussbutter gebraten« mit Wildwassergarnele, Hummerschaum Frühlingsgemüse & Fregola Sarda

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»Affogato 2.0«

mit feinem Haselnusseis

3-GANG-MENÜ: 42,50 €

  • Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
    18,90 € (nur mittags)

  • Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
    28,00 € (mittags kleiner 24,00 €)

  • Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
    29,50 € (nur mittags)

  • Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
    mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
    & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
    29,50 €

    Wahlweise mit paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte                          + 10,00 €

  • Fregola Sarda in Bärlauchpesto geschwenkt mit Frühlingsgemüse & marinierten Wildkräutern
    26,90 €

  • Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
    34,50 €

  • Eifler Kaninchenkeule »sanft geschmort«
    mit Marsalajus, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
    35,00 €

  • Filet vom Flusszander »auf der Haut gebraten« in Zitronengras-Beurre blanc mit zweierlei Spargelragout, Bärlauch & Drillingskartoffeln
    35,00 €

  • Medaillons vom Seeteufel »in Nussbutter gebraten« mit Wildwassergarnele, Hummerschaum Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
    42,00 € (MIttags kleiner 34,00 €)

  • Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Filetsteak vom deutschen Weiderind, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
    46,50 € (NUR ABENDS)

Unser Vitello Tonnato
»Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb«
mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer

und | oder

Schaumsuppe vom Schmidener Spargel mit mariniertem Faröer-Lachs, Spargeleinlage & Petersilienöl

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Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Filetsteak vom deutschen Weiderin, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle

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Demisphère von weißer Schokolade & Rhabarber
mit Mandelbiskuit, Rhabarberragout & Himbeersorbet

und | oder

Auswahl an französischem Rohmilchkäse
mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade

3-GANG MIT SUPPE: 59,00 €

3-GANG MIT VORSPEISE: 69,00 €

4-GANG: 79,00 € | 5-GANG: 89,00 €

Küchenöffnungszeiten

Unsere Küche hat für Sie geöffnet: Montag: 18.00 – 20.45 UhrDienstag – Samstag 12.00 – 13.45 Uhr & 18.00 – 20.45 UhrOstersonntag & Ostermontag mittags geöffnet!

Geschäftszeiten

Telefonisch erreichen Sie uns durchgehend von Montag bis Samstag: 7.00 – 21.30 Uhr(Ebenso unsere Hotelrezeption für Check-Ins sowie der Kauf von Gutscheinen)

Schließzeiten

An folgenden Tagen hat das Restaurant geschlossen:Donnerstag, 1. Mai.Montags ganztägig geschlossen vom 14. Juli bis 8. September.Freitag, 3. Oktober.1. bis 2. November
events im restaurant

Feiern im Lamm!

Es warten wieder einzigartige, kreative und unvergessliche Events auf sie, die garantiert etwas Lamm-Feeling in ihr Leben einhauchen. Aber wem sagen wir das. Wir sind uns sicher, sie werden fündig!

Streifen Sie den Alltag ab – wir laden Sie zum Genießen ein.

Öffnungszeiten

Mo. – Sa. 18.00 – 20.45 Uhr

Di. – Sa. 12.00 – 13.45 Uhr

Sonn- und Feiertage sowie Montagmittag geschlossen.

Adresse

Winterbacher Str. 1-3
73630 Remshalden

Tel: 07181 45061

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