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Gastfreundschaft. Ihr Tor zur Tisch in der Backstube Rinderfilet In der Küche
Restaurant im Herzen des Remstals

Wir laden Sie zu 100 % Genuss ein!

Romantischer Abend im Restaurant Lamm Hebsack

Fein speisen, herzlich genießen – in unserem familiengeführten Restaurant seit fünf Generationen.

Willkommen im Lamm Hebsack, Ihrem kulinarischen Zuhause im schönen Hebsack, mitten im Remstal. In unseren vier gemütlichen Stuben erwartet Sie ein rustikal-edles Ambiente, stilvoll gedeckte Tische, eine Natursteinterrasse im Sommer und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!

Dazu bieten wir Ihnen professionellen, aber herzlichen Service, eine erstklassige Weinauswahl aus nah & fern und kleine aber feine Details: ausreichend Parkplätze, ein liebevoll eingerichtetes Kinderspielzimmer und eine Umgebung, in der sich einfach jeder wohlfühlt.

Online Tischreservierung möglich – sichern Sie sich Ihren Platz für genussvolle Stunden!

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Restaurantstuben
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Herzblut
Markus und Moritz Polinski

Tradition trifft Innovation

Restaurant-Speisekarte

Aus der Feder dreier Meisterköche.

Freuen Sie sich in unserem Restaurant Lamm Hebsack auf saisonale Gourmetkreationen, genussvoll zubereitet von drei Meisterköchen + Team, die mit Leidenschaft und Können wahre Gaumenfreuden kreieren. Ob feine Mittagsmenüs, unser abendliches Jahreszeitenmenü, einfach nur à la carte oder vegane Küche – wir verbinden regionale Frische mit höchster Kochkunst!

  • Aufgeschäumte Kürbis-Curry-Suppe mit Zuckerschoten, Kernen & Kernöl
    11,50 €

  • »Unser herbstlicher Remstal-Salat« in Balsamessig aus eigenen Trauben & Walnussöl mit eingelegter gelber Bete, Radiesle, Brotcroutons & Kernen
    14,00 € (mittags kleiner 12,00 €)

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Rauchaprikose, Blumenkohl gerösteten Walnuss & Wildkräuter

    18,90 € (mittags kleiner 14,00 €)

  • Geräucherter Bio-Lachs im Shisoblatt mit eingelegtem Kohlrabi Jalapeño, Apfel & Ingwer

    23,90 €

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
    9,50 €
  • Saure Kutteln nach Hausrezept im kräftigen Trollingersößle
    10,00 €
  • Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
    12,00 €
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
    22,00 €

»Unser herbstlicher Remstal-Salat« in Balsamessig aus eigenen Trauben & Walnussöl mit eingelegter gelber Bete, Radiesle, Brotcroutons & Kernen

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Filetspitzen vom schwäbischen Landschwein in körniger Senfsauce mit hausgemachten Knöpfle

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Eine Kugel Walnusseis mit karamellisierten Nüssen

2-GANG-MENÜ: 32,50 €

3-GANG-MENÜ: 37,50 €

Aufgeschäumte Kürbis-Curry-Suppe mit Zuckerschoten, Kernen & Kernöl

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Gebratenes Zanderfilet & Pulpo mit geschmortem Hokkaidokürbis Basilikumöl & Kartoffel-Chorizo-Krapfen

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»Affogato 2.0« mit feinem Haselnusseis

2-GANG-MENÜ: 37,50 €

3-GANG-MENÜ: 42,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Rauchaprikose, wildem Blumenkohl Walnuss & Wildkräuter

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Filderspitzkohl »mit Limonenblättern & Ingwer geschmort« in Erdnuss-Sauce, geschwenktem Marktgemüse & Basmati-Duftreis 

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Eine Kugel Mango-Passionsfruchtsorbet auf frischen Früchten

2-GANG-MENÜ: 32,50 €

3-GANG-MENÜ: 37,50 €

  • Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
    19,00 € (nur mittags)

  • Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
    28,50 € (mittags kleiner 24,50 €)

  • Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
    30,00 € (nur mittags)

  • Filderspitzkohl »mit Limonenblättern & Ingwer geschmort« in Erdnuss-Sauce, geschwenktem Marktgemüse & Basmati-Duftreis
    28,50 €

  • Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
    35,00 €

  • Gebratene Scheiben von der Kalbsleber mit Apfel-Calvados-Jus gebackenen Zwiebeln & Bratkartoffeln

    36,00 €

  • Gebratenes Zanderfilet & Pulpo mit geschmortem Hokkaidokürbis Basilikumöl & Kartoffel-Chorizo-Krapfen
    36,00 € (mittags kleiner 30,00 €)

  • Medaillons vom Seeteufel »in Nussbutter gebraten« in roter Thai-Currysauce, Wildwassergarnele geschwenktem Marktgemüse & Basmati-Duftreis
    42,00 € (MIttags kleiner 36,00 €)

  • Brätle aus der Rehkeule mit Preiselbeerjus, sautierten Waldpilzen Spitzkohl-Haselnuss-Salat & Kartoffel-Chorizo-Krapfen

    42,00 € (NUR ABENDS)

Geräucherter Bio-Lachs im Shisoblatt mit eingelegtem Kohlrabi, Jalapeño, Apfel & Ingwer

und | oder

Aufgeschäumte Kürbis-Curry-Suppe mit Garnelen-Frühlingsrolle, Zuckerschoten & Kernöl

15,90 €

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Brätle aus der Rehkeule mit Preiselbeerjus, sautierten Waldpilzen Spitzkohl-Haselnuss-Salat & Kartoffel-Chorizo-Krapfen

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»Quitte Helene« mit Vanilleparfait, dunkler Schokolade & eingemachter Quitte

und | oder

Auswahl an französischem Rohmilchkäse mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade

3-GANG MIT SUPPE: 69,00 €

3-GANG MIT VORSPEISE: 75,00 €

4-GANG: 81,00 € | 5-GANG: 87,00 €

Unser vegetarisches Menü

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Rauchaprikose, wildem Blumenkohl gerösteter Walnuss & Wildkräutern

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Aufgeschäumte Kürbis-Curry-Suppe mit Zuckerschoten, Kernen & Kernöl

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Filderspitzkohl »mit Limonenblättern & Ingwer geschmort« in Erdnuss-Sauce, geschwenktem Marktgemüse & Basmati-Duftreis

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Yuzu-Cheesecake mit eingelegten Brombeeren, Himbeersorbet & Butterkeks

3-GANG MIT SUPPE: 49,50 €

3-GANG MIT VORSPEISE: 57,50 €

4-GANG: 65,50 €

Warme Küche

Montag: 18.00 – 20.45 UhrDienstag – Samstag 12.00 – 13.45 Uhr & 18.00 – 20.45 Uhr

Geschäftszeiten

Telefonisch erreichen Sie uns durchgehend von Montag bis Samstag: 7.00 – 21.30 Uhr(Ebenso unsere Hotelrezeption für Check-Ins sowie der Kauf von Gutscheinen)

Schließzeiten

An folgenden Tagen hat das Restaurant geschlossen:Sonn- und Feiertage sowie Montagmittag3. bis 5. Oktober1. und 2. November 22. bis 24. Dezember28. Dezember bis 7. Januar 2026 Winterferien
events im restaurant

Feiern im Lamm!

Es warten wieder einzigartige, kreative und unvergessliche Events auf sie, die garantiert etwas Lamm-Feeling in ihr Leben einhauchen. Aber wem sagen wir das. Wir sind uns sicher, sie werden fündig!

Weine genießen
Samstag 22. November

Genussreise mit der Remstalkellerei