newsletter
Jetzt anmelden
Bleiben Sie Up to Date und abonnieren Sie unseren kostenfreien Newsletter!
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.
S obald die Sonne lacht, zieht es uns nach draußen – und was könnte schöner sein, als feine Kulinarik unter freiem Himmel? Auf unserer Sonnenterrasse, eingerahmt von Natursteinmauern und Reben,…
M it dem Start in die Spargelsaison präsentiert sich unsere neue Speisekarte frühlingsfrisch, regional verwurzelt und mit viel Raffinesse: Freuen Sie sich auf feine Gerichte rund um den ersten Spargel…
F rühlingsgefühle im Lamm. Mit feiner Kulinarik und herausragenden Weinen! Wir feiern die Weinfreundschaft mit dem aufstrebenden Weingut Kusterer aus Esslingen. (“Next Generation” 2023 | Gault&Millau, “Weltklasse-Weingut” | G. Eichelmann)…
I n unserer "One Pot Hebsack"-Reihe laden wir besondere Gäste an den Herd ein. Dieses Mal hatten wir das Vergnügen, Martin Kurrle, Geschäftsführer der Remstalkellerei aus Weinstadt bei uns zu…
D ie Traditionsaktion "Remstal Schlemmermenü", veranstaltet vom Remstal Tourismus e.V., findet wieder vom 14. Februar bis 14. März 2025 statt. Genießen Sie bei uns ein regionales 3-Gänge-Menü für 44,- Euro.…
V ergangenen Freitag, den 07.02.25 feierten wir mit über 130 Gästen einen besonderen Meilenstein – den Auftakt zum Jubiläumsjahr des Weinguts B. Ellwanger, das 2025 sein 50-jähriges Bestehen zelebriert. Ein…
G emeinsam mit dem Weingut Klopfer präsentieren wir den neuen alkoholfreien Aperitif „Rousecco“ – ein Stück Heimat im Glas! Mit einer exklusiven Produktion von nur 1300 Flaschen wird der “Rousecco”…
F elix vom Weingut Jürgen Ellwanger aus Winterbach hat sich einem seinem absoluten Lieblingsgericht bei uns im Lamm gestellt: dem Zwiebelrostbraten vom deutschen Färsenrind. Serviert mit gedämpften Zwiebeln und knusprigen…