Ganz in Weiß, ganz entspannt, ganz besonders: Am vergangenen Sonntag fand bei uns im Restaurant Lamm Hebsack erneut die beliebte White Küchenparty statt. Bei gutem Wetter, weiß gedeckten Tischen auf der Terrasse und 83 stilvoll in Weiß gekleideten Gästen verwandelte sich unser familiengeführtes Haus in eine sommerlich-entspannte Genussbühne.
Das kulinarische Konzept
Ein mehrgängiges Menü zum Entdecken, Probieren und Genießen – in lockerer Atmosphäre und mit direktem Blick in die Küche. Die meisten Gänge durften sich die Gäste selbst in der Küche abholen, der Zwischengang wurde serviert.
Zu den Highlights des Tages zählten eine erfrischende Wassermelonen-Gazpacho mit Rauchlachs-Yakitori, Austern „Marie Morgane“ mit Gemüsesalat, geröstetes Sesam-Focaccia mit Yuzu-Avocado & Sashimi vom Thunfisch, sowie Miso-Aubergine mit Amba-Mango. Als Zwischengang wurde eine aromatisch-würzige Thai-Bouillabaisse mit Seeteufel, Wolfsbarsch und knuspriger Garnele an die Tische gebracht. Für besonderes Aufsehen sorgte Juniorchef Moritz Polinski, der handgeschnittenes Rindertatar aus dem Bauchladen direkt an den Tischen der Gäste servierte – charmant, persönlich und ganz nah am Gast.
„Die White Küchenparty ist für uns jedes Jahr ein Herzensprojekt – sie verbindet das, wofür wir stehen: Qualität, Nähe, Handwerk und Gastfreundschaft in ungezwungener Atmosphäre“
Juniorchef Moritz Polinski


Im Hauptgang folgte unter anderem Chef’s geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingrahm, Saltimbocca vom Iberico-Filet oder ein raffiniertes Bio-Stundenei mit Carbonara und Fregola. Die Dessertauswahl reichte von Tiramisù 2.0 mit Cassissorbet, über cremiges Joghurteis mit Beerengrütze bis hin zu Oma Ruths Blechkuchen mit halbgeschlagener Vanillesahne.
Vielen Dank an die zahlreichen Gäste für diesen unvergesslichen Sonntag! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!





