• Slider - Restaurant Ecktisch am Fenster
  • Slider - Restaurant Remshalden
  • Slider - Restaurant Menü
  • Slider - Restaurant Tischansicht
  • Slider - Restaurant Gartenterrasse
  • Slider - Restaurant rustikal eingerichtet

Translations:

Unser Abhol-Service

Liebe Gäste,

Auch wir mussten natürlich unser Restaurant schließen. Trotzdem möchten wir Ihnen unsere feine schwäbische Küche nicht vorenthalten!

Ab Montag, den 30. März bieten wir zwischen Montag und Samstag einen Abhol-Service für Speisen an. Jeden Tag gibt es ein anderes Gericht zur Auswahl, welches Sie entweder telefonisch oder per E-Mail (bis 10 Uhr am selben Tag) oder für die nächsten Tage vorbestellen können.

Sie haben dann die Möglichkeit die Speisen zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abzuholen.

(Hauslieferung ist ebenfalls möglich, dafür verlangen wir einen Aufpreis von 3 Euro pro Lieferung.)

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen in dieser Zeit mit gutem Essen aus der Lamm-Küche eine Freude bereiten können. Bleiben Sie gesund und frohen Mutes, damit wir Sie bald wieder in unseren Restaurant-Stuben verwöhnen dürfen.

Ihre Familie Polinski 

_____________________________________________________________________________________________________

Bestellung telefonisch unter: 07181-45061

Per E-Mail: info@lamm-hebsack.de

Speisplan ab 30. März:

MONTAG 30.03.:

Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren - 15,- Euro

DIENSTAG 31.03.:

Alblinsen mit handgemachten Spätzle und ein Paar Saitenwürstle - 10,- Euro 

MITTWOCH 01.04.:

Zwiebelrostbraten (200 g) vom deutschen Färsenrind mit Bratkartoffeln und Salat - 20,- Euro

DONNERSTAG 02.04.:

Unsere Wurstknöpfle in Petersilienbutter auf Kartoffelsalat und Zwiebelstroh - 10,- Euro 

FREITAG 03.04.:

Lachslasagne mit Pesto-Sauce und Salat - 12,- Euro 

SAMSTAG 04.04.:

Kartoffelgnocchi in Käse-Rahmsauce mit Spinat und Kirschtomaten - 10,- Euro

_____________________________________________________________________________________________________

Speiseplan ab Montag, den 06.04.

MONTAG 06.04.: 

Hausgemachte Tagliatelle in feiner Morchelrahmsoße und Salat - 12,- Euro

DIENSTAG 07.04.:

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Endiviensalat - 15,- Euro

MITTWOCH 08.04.: 

>> Coq au Vin << Hähnchen in Weißwein geschmort mit Safranreis und Schmorgemüse - 15,- Euro

DONNERSTAG 09.04.: 

Schweinefiletgeschnetzeltes in körniger Senfsauce mit Spätzle und Salat - 15,- Euro

KARFREITAG GESCHLOSSEN

SAMSTAG 11.04.: 

Rinderroulade in Lembergersauce geschmort mit Gemüse und Kartoffelpüree - 18,- Euro

OSTERSONNTAG 12.04.:

Lammkeule mit mediterranem Schmorgemüse und Kartoffelgratin (Vorbestellung bitte bis Donnerstag, 09.04.) - ab 2 Pers.:22,- Euro p.P.

Restaurant

++ Unser Restaurant ist derzeit geschlossen ++

++ Veranstaltung "BLUTIG, BITTE" abgesagt ++


Entdecken Sie unsere leichte, mediterran inspirierte Gourmetküche mit zahlreichen regionalen, wie auch saisonalen Spezialitäten.
Unser zehnköpfiges Küchenteam unter der Leitung von Patron Markus Polinski und seinem Küchenchef Matthias Nägele zaubert Ihnen täglich abwechslungsreiche und frische Gerichte. 

Dazu können Sie einen hochklassigen und aufmerksamen Service in einer unseren vier liebevoll gestalteten Restaurant-Stuben oder auf unserer Sommerterasse genießen. 

Zum Essen empfiehlt Ihnen unser Sommelier Daniel Hasert eine passende Weinauswahl aus unserer Weinkarte mit über 250 Positionen aus nah und fern. 

Tabakliebhaber finden ebenfalls einen gemütlichen Platz in der Raucher-Lounge. Passend dazu gibt es eine hochwertige Zigarrenauswahl.

Das ganze Jahr über begeistern Events zu verschiedenen kulinarischen Themen unsere Gäste. Dazu gehören zum Beispiel das Spargel-Satt-Essen, die Küchenparty oder diverse Weinproben mit passendem Menü.

Regionale schwäbische Spezialitäten / Suppen / Vorspeisen (PDF)

Speisekarte Mittag (PDF)

Speisekarte Abend (PDF)

Küchenöffnungszeiten

++DERZEIT GESCHLOSSEN++

Montag bis Samstag:
von 12.00 bis 14.00 Uhr
und 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Sonntag: Ruhetag