• Slider - Restaurant Ecktisch am Fenster
  • Slider - Restaurant Remshalden
  • Slider - Restaurant Menü
  • Slider - Restaurant Tischansicht
  • Slider - Restaurant Gartenterrasse
  • Slider - Restaurant rustikal eingerichtet

Translations:

Unser Abholservice ist zurück!

Liebe Gäste,

ab Dienstag, den 08.12. sind wir mit unseren Abholservice zurück! 

Die Gerichte können Sie entweder telefonisch oder per Mail bis spätestens 10 Uhr am selben Tag vorbestellen. Sie haben dann die Möglichkeit die Speisen zwischen 12 und 13 Uhr abzuholen. Zur Abholung dürfen Sie auch gerne eigene Transportkisten mitbringen. 

Ihre Familie Polinski & Team

Kontakt:

Telefon: 07181 45061

E-Mail: info@lamm-hebsack.de

____________________________________

DIENSTAG, 08.12.

Kalbsfleischbällchen in Zwiebel-Senfsoße auf Käsespätzle und Salat – 15,00 €

MITTWOCH, 09.12.

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Endiviensalat und Preiselbeeren – 15,00 €

DONNERSTAG, 10.12.

Eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Erbsen und breiten Nudeln – 17,50 €

FREITAG, 11.12.

Zanderfilet in Butter gebraten auf Filderrahmkraut und Petersilienkartoffeln – 22,00 €

____________________________________

Für Freitag- und Samstagabend haben Sie die Möglichkeit bis spätestens 12 Uhr am selben Tag zu bestellen. Sie können die Speisen jeweils von 17:30 bis 20 Uhr abholen.

FREITAGABEND, 11.12. UND SAMSTAGABEND, 12.12

Rostbraten vom Färsenrind mit gedämpften Zwiebeln, Bratensoße und Spätzle – 22,00 €

Saurer Braten vom Bürgermeisterstück in Lembergersoße mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel – 20,00 € 

____________________________________

Restaurant

Entdecken Sie unsere leichte, mediterran inspirierte Gourmetküche mit zahlreichen regionalen, wie auch saisonalen Spezialitäten.
Unser zehnköpfiges Küchenteam unter der Leitung von Patron Markus Polinski und seinem Küchenchef Matthias Nägele zaubert Ihnen täglich abwechslungsreiche und frische Gerichte. 

Dazu können Sie einen hochklassigen und aufmerksamen Service in einer unseren vier liebevoll gestalteten Restaurant-Stuben oder auf unserer Sommerterasse genießen. 

Zum Essen empfiehlt Ihnen unser Sommelier Daniel Hasert eine passende Weinauswahl aus unserer Weinkarte mit über 250 Positionen aus nah und fern. 

Tabakliebhaber finden ebenfalls einen gemütlichen Platz in der Raucher-Lounge. Passend dazu gibt es eine hochwertige Zigarrenauswahl.

Das ganze Jahr über begeistern Events zu verschiedenen kulinarischen Themen unsere Gäste. Dazu gehören zum Beispiel das Spargel-Satt-Essen, die Küchenparty oder diverse Weinproben mit passendem Menü.

Regionale schwäbische Spezialitäten / Suppen / Vorspeisen (PDF)

Speisekarte Mittag (PDF)

Speisekarte Abend (PDF)

Küchenöffnungszeiten

Montag bis Samstag:

von 12.00 bis 14.00 Uhr
und 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Sonntag: Ruhetag