Fühlen Sie sich wie Zuhause!

5 Gründe für einen unvergesslichen Restaurantbesuch.

Im Lamm arbeiten, leben und lachen zwei Generationen zusammen – und verfolgen stets ein Ziel:  Sowohl Tradition wahren, als auch Neues, Spannendes auf den Weg bringen, um Sie, liebe Gäste, immer wieder zu überraschen und kulinarisch zu verwöhnen! Neben herzlicher Gastfreundschaft warten schwäbische Klassiker, saisonale Gourmet-Kreationen und über 250 Weine auf Sie.

Generationenübergreifende Saisonküche aus der Feder dreier Meisterköche.

 

Markus und Moritz Polinski haben Spass in der Kueche

Erleben Sie hochklassigen Service mit dem Herz am rechten Fleck.

 

Herzlicher Service am Tisch

Streifen Sie den Alltag in einer unserer vier gemütlichen Restaurantstuben ab.

 

Ein Tisch in der Backstube im Restaurant

Unsere Sommerterrasse mit Naturstein und Rebenverkleidung lädt zum Verweilen ein.

 

Die Sommerterrasse

Der Gewölbekeller aus dem 13. Jahrhundert bietet ein einzigartiges Ambiente für jede Festlichkeit.

 

Historischer Gewölbekeller

Generationenübergreifende Saisonküche aus der Feder dreier Meisterköche.

Erleben Sie hochklassigen Service mit dem Herz am rechten Fleck.

Streifen Sie den Alltag in einer unserer vier gemütlichen Restaurantstuben ab.

Unsere Sommerterrasse mit Naturstein und Rebenverkleidung lädt zum Verweilen ein.

Der Gewölbekeller aus dem 13. Jahrhundert bietet ein einzigartiges Ambiente für jede Festlichkeit.

Markus und Moritz Polinski haben Spass in der Kueche

Klassische Gourmetküche trifft neue Ideen

Unser zehnköpfiges Küchenteam zaubert Ihnen feinste Kulinarik auf den Teller. Neben innovativen Gerichten und Aromen aus nah und fern, sind es auch unsere Klassiker, die das Schwabenherz höher schlagen lassen.

Mittagskarte als PDF

Abendkarte als PDF

vegetarische/vegane Karte als PDF

Fregola Sarda in Safransauce geschwenkt mit glasiertem Frühlingsgemüse, Parmesan & Bärlauchöl
26.00
Filet vom »Loup de Mer« auf der Haut gebraten mit Safran-Beurre blanc, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
37.00
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
34.00
Eifler Kaninchenkeule »mediterran geschmort« mit Frühlingsgemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
34.00
Stangenspargel vom Schmidener Feld mit gebratenem Medaillon vom Kalbsfilet in Morchelrahmsauce & hausgemachtem Kräuterflädle (nur abends)
44.00
Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & Kräuterflädle oder Kartoffeln
29.50
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Kartoffel-Endiviensalat & handgerührten Preiselbeeren
29.00
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
24.00
Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18.50
Ausgezeichnet
Basierend auf 614 Bewertungen
Michael Haufler
Excellent wie immer.
Harald Hischer
Abendessen mit Freunden im Restaurant war exzellent! Sämtliche Speisen, auch die vegetarischen waren sehr lecker, der Service tadellos! Gehobenes Preisniveau, aber durchaus angemessen. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert.
Markus Munz
Sehr lecker, guter freundlicher und humorvoller Service...
Alex Singer
Wieder ein klasse Abend im Lamm, klassische und Avantgarde-Küche in schöner Kombination. Dazu spannende Weine
Sabine Hannah
Wenn man Wert auf Qualität legt ist man hier richtig! Es schmeckt einfach alles sehr lecker! Jedesmal ein tolles Erlebnis. Man fühlt sich Willkommen...!
Ich Weiß
Ich kann nur das Restaurant bewerten. Das Essen ist sehr lecker und der Service durchweg freundlich und zuvorkommend. Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Einzige, was mich stört, sind die gesalzenen Preise. Aus diesem Grund würde ich hier nicht aus eigenem Antrieb herkommen (mein Besuch war Aufgrund einer Familienfeier).
blitz gewitter
Ein Restaurant der gehobenen Klasse. Essen gut, Preise über dem Durchschnitt. Zum Hotel ansich kann ich nichts bewerten