Skip to content Skip to footer

Vier neue Azubis starten!

SSeit Anfang September begrüßen wir im Lamm Hebsack vier neue Auszubildende, die ihre Karriere in der Gastronomie mit uns starten.
Nele, Tim und Lino beginnen ihre Ausbildung als Köchin bzw. Köche, Sarah wird Restaurantfachfrau. Alle vier stammen aus dem Remstal – und sind mit großer Neugier, Motivation und Begeisterung gestartet.

Ausbildung mit Herz und Anspruch

Gemeinsam mit unseren bereits bestehenden Azubis zählen wir nun 11 Auszubildende in unserem Haus – bei insgesamt 35 Teammitgliedern ein klares Zeichen für unsere Leidenschaft für Ausbildung und Nachwuchsförderung.

Seit den 1990er Jahren haben wir im Lamm Hebsack über 150 junge Menschen erfolgreich ausgebildet. Bei uns lernen die Azubis das Gastgewerbe von der Pike auf – mit echter Hands-on-Erfahrung, engem Kontakt zu Ausbilder:innen und einer gelebten Kultur der Gastfreundschaft.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit den Vieren, viele spannende Momente im Alltag und bei Events – und natürlich darauf, sie auf ihrem Weg durch die Ausbildung zu begleiten.

Herzlich willkommen im Team, liebe Nele, Tim, Lino und Sarah!

„Wir möchten, dass unsere Azubis nicht nur ein Handwerk lernen, sondern auch echte Gastgeber werden. Dazu gehört neben fachlichem Können vor allem: Verantwortung übernehmen, Freude am Umgang mit Menschen entwickeln – und Teil eines starken Teams zu sein.“

Sylvia Polinski