Die Traditionsaktion „Remstal Schlemmermenü“, veranstaltet vom Remstal Tourismus e.V., findet wieder vom 14. Februar bis 14. März 2025 statt. Genießen Sie bei uns ein regionales 3-Gänge-Menü für 44,- Euro. Eine optionale Weinbegleitung rundet das Genusserlebnis ab!
Ob Liebhaber fleischlicher Genüsse oder Vegetarier, die auf kreative pflanzliche Küche setzen – hier ist für jeden etwas dabei. In unserer Vorspeise verführt der „Walddorfalat 2.0: Feines von Sellerie, Apfel, Walnuss & Miso.
Im Hauptgang darf gewählt werden aus rosa gebratener Lammhüfte mit Rosmarinjus oder gebratenen Kräuterseitlingen mit Petersilienöl, jeweils dazu: Ragout von Kartoffel & Lauch. Den süßen Abschluss bildet eine leichte Quarkmousse mit Birnensorbet & Beerenarrangement.
Die passenden Weine
Freuen Sie sich auf eine abgestimmte Weinbegleitung von unserem Weinfreund des Monats, die Remstalkellerei. Der 2023 Cuvée Blanc »Edition R« zur Vorspeise, den 2020 Lemberger »Reserve« zum Hauptgang und den fruchtsüßen 2023 Muskateller, der das Remstal Schlemmermenü perfekt abrundet.


Da hat man einen wunderschönen Abend, ganz im Zeichen des Remstals!
Markus Polinski, Chef im Lamm Hebsack & Vorstandsmitglied im Remstal Tourismus e.V.
Wir freuen uns auf Sie!
Das Remstal Schlemmermenü 2025 lädt dazu ein, die kulinarische Vielfalt des Remstals zu entdecken – eine frühzeitige Reservierung wird empfohlen. Hier geht’s zur Online-Reservierung