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Remstalkellerei in der Lamm-Küche

In unserer „One Pot Hebsack„-Reihe laden wir besondere Gäste an den Herd ein. Dieses Mal hatten wir das Vergnügen, Martin Kurrle, Geschäftsführer der Remstalkellerei aus Weinstadt bei uns zu begrüßen.

In zwei Folgen stellte er sich der Herausforderung, Vorspeise und Hauptgang unseres aktuellen Remstal-Schlemmermenüs zuzubereiten:

Folge 1: Der klassische „Waldorfsalat 2.0“ wurde kreativ zum „Waldorfsalat 3.0“ weiterentwickelt. Mit Apfel, Miso, Walnuss und Sellerie harmonierte sein 2023 Cuvée Blanc aus Sauvignon Blanc, Chardonnay und Weißburgunder ideal mit den feinen Aromen der Vorspeise.

Folge 2: Unter dem Motto „Lamm im Lamm“ bereitete Martin ein rosa gebratenes Lammsteak mit Kartoffel-Lauch-Ragout und kräftiger Sauce zu – der Hauptgang im Remstal Schlemmermenü. Mit großem Einsatz zeigte er sein Talent am Herd – vom fachgerechten Tranchieren bis hin zur perfekten – wenn auch zu viel 😉 – Sauce. Aber: „a Schwob braucht viel Sos.“ Dazu präsentiert Martin Kurrle den 2020 Lemberger Reserve, der dieses herbstliche Gericht ideal begleitete.

Ein wunderbares Erlebnis, das die enge Verbindung zwischen feiner Kulinarik und ausgezeichneten Weinen eindrucksvoll unterstreicht.