Mit dem Start in die Spargelsaison präsentiert sich unsere neue Speisekarte frühlingsfrisch, regional verwurzelt und mit viel Raffinesse: Freuen Sie sich auf feine Gerichte rund um den ersten Spargel vom Schmidener Feld – direkt aus der Nachbarschaft.
Ob als cremige Schaumsuppe mit Brotcroutons und Petersilienöl, als Teil unseres Frühlingssalats mit mariniertem Spargel, oder klassisch als Portion Stangenspargel mit Hollandaise, Kräuterflädle, Filetsteak vom Weiderind oder Kalbsschnitzel – bei uns steht das „weiße Gold“ im Mittelpunkt. Unsere neue Speisekarte kombiniert das „weiße Gold“ der Saison mit kreativen Frühlingsideen und einer besonderen Weinbegleitung: Gemeinsam mit Daniel Hasert von DANIEL’S WEINE feiern wir eine neue Weinfreundschaft, die unsere Gerichte mit feinen Tropfen aus ganz Europa abrundet.
Auch neu auf der Karte
– Burrata & grüner Spargel mit Yuzuvinaigrette, gerösteten Haselnüssen und Taggiasche-Oliven
– Unser modern interpretiertes Vitello Tonnato mit Thunfisch-Tataki & zartem Milchkalb
– Eifler Kaninchenkeule, sanft geschmort in Marsalajus
– Und nicht zuletzt: Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Bärlauch, Spargelragout und Zitronengras-Beurre blanc


Unsere neue Weinfreundschaft: DANIEL’S WEINE, Winterbach
Daniel Hasert, Bruder der Gastgeberin Sylvia Polinski, bringt mit seiner Vinothek internationale Spitzenweine ins Remstal – ohne eigenes Weingut, aber mit großer Leidenschaft für Qualität. Seine persönliche Selektion steht für Offenheit, Geschmack und die perfekte Ergänzung zu unserer Frühlingsküche.
Freuen Sie sich auf großartige Kombinationen – wie etwa den Riesling QVINTERRA, den eleganten Lucente aus der Toskana oder den Aligoté aus dem Burgund.
Genießen Sie die Vielfalt des Frühlings – in bester Gesellschaft, mit ausgezeichnetem Essen und handverlesenen Weinen.