Die Küche des Lamm Hebsack ist um ein kulinarisches Kapitel reicher – unsere neue Weinfreundschaft mit dem Weingut B. Ellwanger aus Weinstadt-Großheppach! Gemeinsam mit Sven Ellwanger haben wir in unserer Outdoor-Lamm-Küche die Kamera für eine neue Folge One Pot Hebsack angefeuert – und es wurde nicht nur gekocht, sondern auch herzlich gelacht. Das Video gibt es zu sehen auf Instagram und Facebook.
Unter dem Titel „Memories from Santorini“ stellte sich Sven mutig an den Herd:
Sashimi-Thunfisch trifft Lesbos-Feta, Kapern, Taggiasca-Oliven, eingelegte Gurke & Datteltomate – ein Gericht voller Sommerlaune, das er selbst kochen und anrichten durfte. Sein Fazit?
„Augen auf bei der Berufswahl – deshalb bin ich Winzer geworden!“
Passend dazu servierten wir seinen 2024 Sauvignon Blanc „Höhenluft“ QbA trocken – ein Wein, der die Frische und Eleganz des Remstals perfekt einfängt.
Weinfreundschaft, die auf der Zunge bleibt.
Ab sofort finden Sie viele unserer Sommergerichte in harmonischer Begleitung ausgewählter Ellwanger-Weine. Ob aromatische Vorspeisen wie unser aufgeschäumtes Safran-Süppchen mit Kaffirlimette und Rauchmandeln, die vegane Miso-Aubergine „Orient-Express“ oder Klassiker wie das Duett von Zanderfilet & Wildwassergarnele – Sven Ellwangers Weine sind die perfekte Ergänzung.
Aperitif des Monats
Für den prickelnden Auftakt empfehlen wir: 2020 Pinot Rosé brut – elegant, frisch & festlich sowie Perlende Quitte (alkoholfrei) – fruchtig, erfrischend & außergewöhnlich.
Sommer im Glas & auf dem Teller
Die Partnerschaft mit dem Weingut B. Ellwanger steht für alles, was wir lieben: Regionalität, Handwerkskunst und die Freude am Genuss. Kommen Sie vorbei, entdecken Sie unsere neue Sommerkarte und erleben Sie, wie Wein & Küche im Lamm Hebsack eine Freundschaft eingehen.




