Felix vom Weingut Jürgen Ellwanger aus Winterbach hat sich einem seinem absoluten Lieblingsgericht bei uns im Lamm gestellt: dem Zwiebelrostbraten vom deutschen Färsenrind. Serviert mit gedämpften Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln, ist dieser Klassiker ein wahres Highlight unserer Küche.
Mit Leidenschaft und einem Hauch Experimentierfreude hat sich Felix in unserer Küche ans Werk gemacht. Das Ergebnis: ein butterzarter Rostbraten, großzügig garniert mit gedämpften Zwiebeln und fast perfekt gebratenen Bratkartoffeln – wenn auch etwas salziger als geplant. Dennoch war der kulinarische Ausflug ein voller Erfolg, und wir zollen Felix für seine Mühe großen Respekt.
Natürlich durfte auch der passende Wein nicht fehlen: Der 2021er Zweigelt Geradstettener Lichtenberg seines Weingut rundete das Gericht mit seiner ausdrucksstarken Eleganz ab und erwies sich als perfekter Begleiter zum Zwiebelrostbraten.
Unsere Videoreihe auf Social Media „One Pot Hebsack“ präsentiert immer unseren Weinfreund des Monats, welcher in unserer Lamm-Küche sein Bestes geben darf. Zu Besuch waren bereits Christoph vom Weingut Klopfer sowie Leon Gold vom Weingut Gold! Folgen Sie uns auf Instagram und Facebook und verpassen Sie keine Videos. (Zu jedem Video gibt es ein Gewinnspiel.)
Besuchen Sie uns im Lamm Hebsack und probieren Sie selbst diesen kulinarischen Klassiker – mit der passenden Weinempfehlung aus unserer Weinfreundschaft.
Wir freuen uns auf Sie!

